А я начинаю чувствовать себя не девочкой из пятого класса, а 80 летней бабушкой
о, прости.
Три четверти неба в огне. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Три четверти неба в огне. » белый дом; » Разговоры #1
А я начинаю чувствовать себя не девочкой из пятого класса, а 80 летней бабушкой
о, прости.
менолли;
привет)
.domino
здравия. )
менолли;
мы же не в армии хД
.domino
хд. нэ, Домино-сан, к вам тоже на "ты"? х)
менолли;
конечно)
Блин, скоро уходить..
.domino
хорошо.
да мне тоже надо уроки делать х.х
менолли;
доо еще уроки..
пошла делать химию и её весёлых друзей
жду среду
.domino
какой класс?
менолли;
8
ты?
.domino
о, и я **
всем вечера *о*
надо дописать эту проклятую акцию и анкету о.о о фааак : D у меня сегодня днюха : DD
шестёрка;
ва, Шестерка-сама, поздравляю!
Отредактировано менолли; (Пн, 25 Окт 2010 20:09:28)
менолли;
как у тебя дела?
шестёрка;
нормально, вроде как. А ты?
менолли;
шикарно ^_____^
настроение шикарное)
уроки вообще делать не хочу. и не буду мне до барабана на них. бесит уже эта тупая физичка, она така дура и с*ка. она зада нам на дом 40 задач!
я не собираюсь это все делать. она наш класс вообще ненавидит! во-первых мы единственные которые не ломаются под гнетом учителей, не срываются, но медленно и верно, путем капанья на нервы, "убивают" учителей. во-вторых у нас самый лучший класс в школе о.о в-третьих только мы из все школы можем спокойно сказать в глаза учителю "вы не имеете права этого делать", о.о ох уж так нас классуха приучила.. и вообще. ненавижу физику ==
менолли;
шикарно ^_____^
настроение шикарное)
уроки вообще делать не хочу. и не буду мне до барабана на них. бесит уже эта тупая физичка, она така дура и с*ка. она зада нам на дом 40 задач!
я не собираюсь это все делать. она наш класс вообще ненавидит! во-первых мы единственные которые не ломаются под гнетом учителей, не срываются, но медленно и верно, путем капанья на нервы, "убивают" учителей. во-вторых у нас самый лучший класс в школе о.о в-третьих только мы из все школы можем спокойно сказать в глаза учителю "вы не имеете права этого делать", о.о ох уж так нас классуха приучила.. и вообще. ненавижу физику ==
о, знакомая ситуация.
о, знакомая ситуация.
^___^
бло кикфлип не получается ><
бло кикфлип не получается ><
что-что? о.о"
менолли;
мм, я же увлекаюсь скейтбордином, но скейта у меня нет, у меня есть только фингерборд ) на котором я учусь кататься. а кикфлип - фигура, а точнее трюк, который у меня не получается сделать. а яеще пальцы к фингеру привыкли и на клаве не ориентируются ахаха
шестёрка;
ах, понятно. круто *-*
еее
с праздником хД
Домино, с каким
: D у меня сегодня днюха : DD
Оу...
домино, у меня глюки это или просто твоего профиля стала два О.о
Эсми
мда их реально два хД
тут типа вот че творится
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 6, установлен Вс, 24 Окт 2010) .domino, .domino, Эсми
Эсми
да я видела
мне это никак не мешает)
Вы здесь » Три четверти неба в огне. » белый дом; » Разговоры #1