Замечательное место. Очень красивое.
Ущелье
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Вт, 23 Ноя 2010 14:05:04
Поделиться2Вт, 23 Ноя 2010 14:06:38
Тут кто нибудь есть? Думаешь что здесь не только ты, а еще кто то. Ты долго ждала ответа. Но на твой вопрос не кто не ответил и ты легла, а что тебе еще оставалось делать, ничего. Ах эти дурацкие воспоминания о прошлом, зачем ты о них думаешь? Они сами лезут тебе в голову и ты не можешь их забыть.
Ах прекрасные деньки осень. В тебе порхают бабочки, тебя просто переполняет радость, счастье. Как же хорошо сегодня, прекрасный день для отдыха, но с кем отдыхать? Вот именно, одной. От этой мысли тебе стало грустно, но надо радоваться жизни. Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки.
Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней.
На склонах, в высокой траве, стремительно проносятся ящерицы. Только шуршание и покачивание травы выдает их присутствие. Еще летают пчелы. Их мало, а полет их тяжел и благостен. Одинокая бабочка покачивается на тяжелом цветке репейника. Она может так долго сидеть, сложив крылья, что, кажется, не взлетит уже никогда.
И небо -- пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму. Но и осень уже почти прошла. Уже пришел снег и холод. И не знаешь чего ожидать дальше.
Поделиться3Вт, 23 Ноя 2010 14:19:29
Каюр брел по ущелью. Настроение было поршивое.
- Какого черта я здесь забыл? - спросил у себя кобель.
Хаски шел по дну ущелья. Его шерсть развивал легкий ветерок. Солнце светило ярко, пока еще припекало спину самца. Последнии теплые деньки. Как же было хорошо. Каюр сел на сухую траву и устремил свой взгляд вдаль. Тут он увидел вдалеке еще одну собаку.
Кай встал и направился к собаке. Она лежала на земле.
- Сука, вот и хорошо, - подумал кобель.
По характеру он очень любит флиртовать с незнакомыми собаками, но он флиртовал только с теми, кто сам эого хотел, не будет же он ласковым и милым с какой-нибудь злой собакой. Кай подошел к ней и сел рядом с незнакомкой.
- Доброго дня, - поздоровался хаски.
Поделиться4Вт, 23 Ноя 2010 14:40:06
Офф: отыгрываем небольшую драку.
Ты лежишь никому не мешая. Нет, надо кому нибудь прийти и помешать тебе. Пришла суда собака. Тоже хаски как ты. Доброго дня, Ты вскочила. Твоя холка поднялась, грозный рык полился из твоей груди.
Что же тут забыл!? Сразу так жестоко, даже не поздоровалась. Ты была жестока к тем, кто тебе мешает.
Ты стояла в позе атаки и была готова сразу отпрыгнуть или схватить пса за шею. А то пришел тут и мешает тебе пообщаться с одиночеством. Какой черт его сюда привел. Вот снова мысли о чертах и всякой нечистью. Ты все еще стоишь в позе атаки и грозно громко рычишь на нарушителя.
Поделиться5Вт, 23 Ноя 2010 14:52:28
Каюр сидел напротив Эсми и вроде бы улыбался. Но тут она подскочила, зарычала, холка встала дыбом.
Что же тут забыл!? - грубый и жестокий голос.
Кобель тоже встал. Он не любил драться с суками, но раз она первая начала...Кай вздыбил шерсть на загривке и зарычал. Рык был правда глухим, но достаточно грессивным.
- А что, это твоя личная территория? - спросил кобель, - Может она подписана? - прорычал Каюр.
Да, только минуту назад он улыбался, а уже рычит на весь мир вокруг.
- Да, уж характер для суки у тебя достаточно бойкий, - усмехнулся кобель.
Затем он снова зарычал. Кай сделал шаг вперед. В глазах появилась зверская агрессия. Они как будто налились алой кровью. Да, выводить этого кобеля не стоило, но что случилось, то случилось.
Поделиться6Вт, 23 Ноя 2010 15:01:27
Пес тоже встал и зарычал на тебя. Тебя это чуть рассмешило. Ты думала, что он не пойдет на такой поступок.
Может она подписана? Ты слегка прищурила глаза и зарычала еще громче.
Это территория сейчас будет подписана твоей кровью? Коварная ухмылка и злобный взгляд. Да, уж характер для суки у тебя достаточно бойкий Это тебя просто убило. Но ты сдержала свой смех. А какой должна быть сука хаски, которая выросла с волками. Ты приготовилась прыгать. Уши прижались к голове. Один шаг и ты уже ближе подошла к нему. Решающий прыжок... Ты отталкиваешься от земли и хватаешь пса за бок. Ты отбросила его в сторону и кажется оставила рану. Ты чувствовала вкус крови на клыках. Ты снова встала в позу атаки и стала наблюдать за псом.
Поделиться7Вт, 23 Ноя 2010 15:10:50
Офф.: каков исход битвы?
Кобель с легкой ухмылкой наблюдал за поведением суки.
Это территория сейчас будет подписана твоей кровью? - усмехнулась незнакомка.
- А ты в этом уверена? - спросил Каюр.
Он наблюдал за собакой. Нападать он не собирался, если только защищаться.
А какой должна быть сука хаски, которая выросла с волками.
- Посмотрим как тебя воспитала дикая жизнь, - прорычал кобель.
Хаски отталкнулась лапами и напрыгнула на кобеля. Она вцепилась ему в бок, затем лапами откинула подальше.
- Сильная для сучки, - промелькнуло в голове.
Каюр встал и подошел к незнакомой самке. Он обошел ее сзади и схватил за холку. Резким движением кобель приложил суку к земле. Он не собирался ее отпускать, но и боли ей причинял немного.
Поделиться8Вт, 23 Ноя 2010 15:21:54
Офф: исход будет хороший.
А ты в этом уверена? Вот эта усмешка тебя тоже убила. Посмотрим как тебя воспитала дикая жизнь Незнакомец прорычал эти слова и обошел тебя сзади. Потом он схватил тебя за холку и прижал к земле. Ты не с твой связался. Прорычала ты. Так как пес был над тобой, тебе надо было придумать, как вырваться. Ты решила не жалеть себя и попыталась пса положить на лопатки. У тебя было достаточно сил, чтобы совершить такое действие. Ведь с тобой такое было. Ты была чуть больше пса и сильнее его. Ты Встала так, что оказал у пса под грудной клеткой Ой какие пошлые мысли в голову прилезли *-*. Потом ты своим задом толкнула пса в переднюю ногу так, что он упал.
Поделиться9Вт, 23 Ноя 2010 15:32:57
Сука хаски все таки вырвалась из пасти кобеля, да к тому же умудрилась "завалить" его. Затем сука поставила свои лапы ему на грудную клетку. Кобель укусил ее за переднюю лапу и резко встал, так что та упала. На это раз кобель поставил свои лапы на ее грудь.
- Ты не с той связался, - прорычала собака.
- Ты тоже не на того напала, - усмехнулся кобель.
Как он нее любил драться с самками, вот даже эту драку он переводил в смех, не в игру, но в развлечение для себя самого.
Хаски убрал свои лапы с суки и отошел в сторону. Настроение снова изменилось. Солнце зашло зе тучу и настроение "упало".
- Лучше бы ты меня прикончила, - прорычал пес.
Он стоял к суке спиной, а значит она легко могла напасть на него.
Офф.: и правда настроение изменчивое) хдд
Поделиться10Вт, 23 Ноя 2010 15:39:15
Ты уронила пса и поставила лапы на его грудь, он тебя укусил за лапу. Потом он сам тебя повалил и поставил свои лапы на грудь твою. - Ты тоже не на того напала Ты усмехнулась и отвечать не стала.
- Лучше бы ты меня прикончила, У пса как то резко упало настроение. Я не убиваю жертву, если она сама идет ко мне в лапы. Ты подошла ко псу и села рядом. Просидев в тишине десять минут, ты начала говорить. что-то не сложилась у нас встреча. Кстати, я Эсми Хах, да было смешно сначала драться, а потом со спокойной душой сказать свое имя.
Офф: посты мелкие, фантазии нету.
Поделиться11Вт, 23 Ноя 2010 15:59:13
Каюр молча сидел, повернувшись спиной к незнакомке. В глазах появилась грусть, тоска, почему то вспомнился старый дом.
Я не убиваю жертву, если она сама идет ко мне в лапы.
Собака подошла к нему и села рядом. После минуты молчания, незнакомка первая начала разговор.
что-то не сложилась у нас встреча. Кстати, я Эсми, - представилась собака.
Глаза загорелись. Печаль прошла. Кобель повернулся к собаке и слегка улыбнулся.
- Я Каюр, можешь звать меня просто Кай, ответил кобель.
Пес встал, потянулся и снова сел. Да уж, после долгой жизни второпях, Кай не мог долго сидеть на одном месте. Это приносило ему неудобства.